Verificare la presenza di richieste di libri

Last Updated On Novembre 09, 2018
You are here:

Verificare la presenza di richieste di libri da parte degli utenti è un gioco da ragazzi, grazie ad HamBookers. Scopri come fare!

Come verificare se ci sono richieste di libri da parte degli utenti

Ogni giorno bisogna verificare se sono pervenute richieste di prestiti di libri. Come fare?

• Aprire HamBookers
  • Loggarsi (cliccando su Log in o qui)
  • Ricaricare la pagina o tornare alla Home. Per ricaricare premere F5 o cliccare l’icona in alto a sinistra del browser, sulla freccia ricurva
  • Andare nella sezione Amministrazione > Gestisci prenotazioni

NB: solo gli utenti abilitati possono accedere alla sezione di gestione prenotazioni. Tutti gli altri verranno reindirizzati alla Home.

• A questo punto sono presenti tutte le prenotazioni richieste e attive. Ci sono due tipi di schede: quelle con i bottoni “Pronta” e “Nega” e quelle con il solo bottone “Termina”.