Come aggiungere HamBookers alla schermata Home

Last Updated On Novembre 10, 2018
You are here:

HamBookers è una Web-app. Ciò significa che non devi installare nulla sul tuo smartphone – e che puoi accedervi da qualsiasi dispositivo dotato di connessione ad Internet. Tuttavia, vuoi aggiungere HamBookers alla schermata Home del tuo smartphone, per aprirlo come fosse un’applicazione, ma non sai da dove iniziare. Scopri come fare!

Per leggere la procedura (adatta sia ad Android che ad iOS), clicca qui. Verrai reindirizzato ad un mio articolo in cui ti spiego, in modo semplice e veloce, i passaggi che devi seguire. Buona lettura!